Сети

Дария Рей
Зачем это тебе?
Я не успела впомнить
Перед тем как голову внутри помыть
Водой холодной,
Чтобы порвать воспоминаний нить.
Забор вокруг построил.
Забор из вены крови.
Думал, сможешь отгородиться,
Приняв таблетку с надписью "Забыть".
Всё было просто вроде,
Пока один не начал спорить
И при одном неверном взоре
Мыслей нет. Кроме
Каких усилий это будет стоить?
Я птица,
Инструменты рук пора освоить
И постараться в сеть не угодить.