Тернистый путь

Наталья Завацкая
Когда в стране российские поэты
Носили бакенбарды, эполеты
И воспевали милых русских дам

Тогда у них поэзия ценилась,
Ну а сейчас всё в мире изменилось
И очень трудно пробиваться нам.

В стране поэтов много.
Единицы  - те,что живут,естественно,
В столице
И воспевают лишь столичных звёзд.

И не дано с столицей нам тягаться.
Своим трудом не в силах пробиваться
Наш путь в поэзии коварен и не прост.

Я не стремлюсь России стать поэтом.
Душа даёт мне иногда советы,
Я всё Вам на бумаге изложу.

А,Вам,друзья,судить меня прийдеться,
Я думаю,что кто - нибудь найдётся,
И я потом об этом расскажу.