Любовь не тел сплетение i

Андрей Рябченко Чт
                * * *

******** ДУХОВНАЯ ЛИРИКА ********

961
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

«Любовь – не «тел сплетение»i»

Душа и тело коли в совершенстве,
То ДАРит Бог им на Земле блаженство i
А к Совершенству тянутся вдвойне,
Все кто «внутри», а также все «извне»i

Ни для кого давно секрета нет –
Кто кровь сосёт, летят всегда на Свет i..
Взаимная Любовь не «тел сплетение»,
То ввысь к Создателю Души стремление i
********************************Экс***


                Андрей РЯБЧЕНКО

28.02.2020
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ

Эхо Игорю Апрельскму: http://www.stihi.ru/2020/02/27/1313

                * * *