и всё же истина в вине. порошки...

Аркадий Абрамов
   мой дядя получив зарплату
   не знал куда её спустить
   но тут ругнувшись крепко матом
   cтал пить

   ведь на дворе китайский  вирус
   и нету от него вакцин
   но дядя старый способ знает
   один

   теперь он руки потирает
   и улыбается хитрО
   его как в юности спасает
   бухло

   но руки мыть не есть причина
   а ушлых умников враньё
   ведь всю заныкала вакцину
   жульё