Личное

Алексей Харчевников
 Судьба закинув за кордон
 Мою единственную дочь.
 Не шлёт почтительный поклон,
 Тревоги день и ночь.

 Но слава Богу внучки есть,
 Опора и надежда наша.
 И жду от них с волненьем весть,
 Летят и вирус им не страшен.

 Так ожиданием живу,
 Считая дни, часы и годы.
 Во сне увидиться зову
 И реже тучи непогоды.