Под знаменем Веры

Павел Роживец
Примите верно всю Его, любовь
Отрытым сердцем не вчера, сегодня,
Живите в правде и в палитре слов
Раскройтесь в красках где краса Господня.

С Его мечты был создан этот мир
С Его надежды выросла в нас Вера,
Так будем стойко в облаке светил
Сиять теперь своей душой и телом.

Мы не сгорим в Его, лучах любви
Когда своими станем одним строем,
Когда в сердца, что Он, благословил
Мы не допустим бед, печалей горя.

Он дал нам шанс согреть своим теплом
Друг друга на краю великой бездны,
Чтоб мир Его, с Его прекрасных слов
Был так же славен в области небесной.

Хвала Тебе, Всевышний за любовь
К Тебе теперь все взгляды, мысли, вздохи,
Прости нам всем, что мы впитали в кровь
Своих грехов разбросанные крохи.

Я верю сможешь, нас благословить
И дать поддержку мыслям, чувствам, телу,
Болезнь и страх надеждой утолить
И снова стать под знамя Твоей, веры.