Касаться раненного неба...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение  на «Раненое небо...» (Елена Ларская)

Касаться раненного неба...
Наверно каждый ощутил,
Боль расставаний и ночлега,
И одиночества без сил.

Минуты в жизни,что без радуг,
Приносит сумрачный туман,
Мешая нежному укладу,
Внеся поправки за обман.

Касаться раненного неба...
Когда с под ног ушла земля,
Юдоли внутренней победа,
Так отношенья обнуля!