В открытом мире любви

Павел Роживец
Ты если сможешь спутник мне, прости
Ни каждый раз тебя я, примечаю,
Так получилось слаб я, во плоти
Да и в душе не часто отдыхаю.

Мой путь с твоим навеки другом стал
Так выпали нам радуги вдоль жизни,
А им не важно, что не идеал
Они увидели мои слова и мысли.

Ты приходи, всегда открыт мой мир
И пусть не будет пиршества горою,
Лишь там у сердца тёплый эликсир
Нежнейших слов заправленных любовью.