Теоретик

Яна Любичева
Укрепляет руки-ноги,
Убирает сильный стресс -
В наше время к хатха-йоге
Небывалый интерес!

Группа женщин на полянке
В день по сорок пять минут
Практикует позы "Планка",
"Треугольник" и "Верблюд".

Вот мужик на воздух вышел -
Бледен, тучен, еле жив...
Слышит крик: - Вставайте, Миша!
Надо сбросить лишний жир!

Но напрасны просьбы эти!
Михаил не дует в ус.
Говорит: - Я теоретик,
Изучу - тогда вольюсь!


       На конкурс http://www.stihi.ru/2020/03/22/5444






Отвечает Миша: «Я и так красив!»
Оправданье лени — бодипозитив ))(Лира Югорская)


Жир - питанье, между прочим,
Говорю, как аноним -
Жир мне нужен даже очень,
В кризис выжить проще с ним! (Константин Совок)


Теоретик крутит носом:
Хатха-йога - это зло!
Только практик может сбросить
От "верблюда" два кило. (Елена Толоконникова)


Ни к чему мне эта йога,
от жены едва убёг.
Отдохну я тут немного,
повалился на бочок,
жир наращивая тонной,
захрапел с душой спокойной...(Любовь Гаус)


Теоретик в ус не дул -
Притащил жратвы баул...
Приступая к хатхе-йоге,
Он поел, попил с дороги!(Щербина Борода)


На лицо излишний вес
И к смартфону интерес! (Луиза Медведева)


Миша йогит с кружкой пива
над фигурою красивой. (Владимир Макуров)