Карантинный экспромт

Елена Богданова 6
Карантинный экспромт

Город/ шарф/ парить/ ужин/ споры

Наши споры всех достали –
Я в печали, ты в печали,
За окном печальный город,
Карантин - сплошная тишь.

Только, вижу,  ты в онлайне,
Совпаденье не случайно,
Что-то пишешь там ночами
И строкой стиха паришь…

Я зову: приди на ужин,
Бог с ним, нужен иль не нужен,
Шарф тебе вчера связала
Я от скуки и тоски…

Ты в ответ: я в карантине
Вот экран теперь витриной,
А вживую все рутина,
Мы и так с тобой близки!

Наши споры всех достали...