444 Вечно первое свиданье

Виктор Панов
Невозможно высказать в словах
чувства упоительную негу,
что повелевает даже в снах, –
сказочно-блистающая небыль.

Мыслей перепутанных клубки
нагнетают странное волненье.
Слов важнейших жадные глотки
обжигают в пору вдохновенья!

Вырываясь роем на простор,
ожерелья трепетных мгновений,
ранят сердце выстрелом в упор.
Такова судьба стихотворений.

Тот, кто этим даром награждён,
познаёт суетность мирозданья.
Ведь любовь – сплошной волшебный сон,
наше вечно первое свиданье!


28.01.2020.