Так природа захотела...

Наталия Ляшенко 2
Эта встреча была необычным, стремительным знакомством с тобой- человеком с сильной харизмой, доброжелательным, мужественным и романтичным одновременно..можно 20 лет жить рядом с человеком здороваться, говорить на разные темы, но равнодушно проходить , кивая головой на приветствие... Мимо тебя нельзя было пройти .. Здесь был другой случай , с первой встречи и первых слов друг другу было понятно, о том какой необыкновенный человек встретился и так не хотелось отрываться от разговоров, хотелось смотреть в глаза и говорить, говорить, смотреть, смотреть и улыбаться тебе - необыкновенному , красивому, сильному, много видевшего в жизни и очень , очень красивому и внешне и душой..
Неудивительно, что в тебя влюбляются и я так же просто с первого взгляда..с первого разговора влюбилась, понимала необратимость нашего будущего общения и с тобой не могла расстаться даже в мыслях...
Кто ты? Кто ты для меня? Как ты будешь идти на моем пути? Пойдем рядом ? Или на перекрестке наши пути разойдутся?
Я знала , что ты женат, знала ,что ты любишь свою жену...И видела те"грабли"в твоем саду, на которые мне предстояло налететь со всего разбега..Лети, бросайся, испытай все то что предназначено судьбой.
Я стояла смотрела на тебя и влюблялась, таяли ледники прошлого, расцветали на сердце ромашки, огромными душистыми букетами они заполняли мои мысли
А ты пел мне песню о красной розе, что цвела гордо и неторопливо , твои глаза горели волшебным, манящим, синим светом...
Мы стояли и влюблялись..и был светлый день ...и была поздняя осень и до следующей встречи между нами были два долгих месяца..но они были полны теплых надежд, волнующей мечты и еще чего то такого, что нельзя было объяснить словами. Оно витало вокруг шлейфом воспоминаний, замирало у окна в ожидании , вычеркивало календарные дни..
Неумолимо назревало что -то волшебное, очень значимое и волнительное своей неизвестностью...