Вверх тормашками. На Павла Климешова

Симонов Николай Васильевич
Я перестану рифмами грешить
На благо стихотворцам простофилям…

Но, разгребая ворохи дерьма,
Я снова волокусь за ветхой Музой…

В псевдопеснопевческом бреду…

И я висю вниз головою…

Павел Климешов

Вам псевдопеть и псевдожить,
О, стихотворцы, простофили!
Не стану рифмами грешить,
Как вы давно меня просили.

Поэтам – горе от ума,
Ведь вверх тормашками порхают.
Оставлю ворохи дерьма,
Пускай другие разгребают.

О, Муза ветхая, ты где?
Ведь скоро превратимся в миф мы!
Пусть бьют хвостами по воде
На озере русалки – рифмы.

Закрыв зелёную тетрадь,
Всё псевдопение прикрою…
А всё же, тяжело писать
Стихи, вися вниз головою!