Свасти

Александр Алексеев 3
Они по одиночке так просты,
Что ничего чудес не предвещает.
Жалеют, что мгновения пусты,
И волшебство их жизнь не посещает.

Но миг, когда ладонь легла в ладонь,
Меняет всё. Там что-то происходит.
Оттуда вырывается огонь
И слышится божественность мелодий.

От этих звуков задрожала высь.
И время для двоих остановилось.
Где линии их рук переплелись,
Там новая галактика родилась.