Сижу привычно вечером

Сергей Аркадьев 3
Сижу привычно вечером
По - мартовски морозным,
Задумчиво – беспечный,
Окутавшийся в грезы.

Окно открыто.  Ставень.
Дымится чашка с чаем.
На горизонте пламень,
Казалось, нескончаем.

А ветер нежной негой
Ласкает лоб и щёки,
Целуюсь словно с небом
Таинственно – глубоким.

Глотаю свежесть марта,
Как эликсир здоровья,
Для солнечного завтра -
Любовь моя сыновья.