Когда покинет музыка меня...

Фили-Грань
Когда покинет музыка меня,
бессмысленно искать спасенья в прошлом –
падёт Вчера фигурой городошной,
оглохшее Сегодня не виня.

Когда покинет музыка меня,
зачем и для чего мне что-то помнить –
что толку решетом бочонок полнить! –
мне не на что обиды поменять.

Когда покинет музыка меня,
то небо, приуныв, слезою брызнет,
и я пойму, что нет причин для жизни,
раз нечем поддержать в душе огня…

Когда покинет музыка меня...
_________________

Фото отсюда: http://yandex.ru/collections/card/5890b7b2215a8400928fc988/