Ты мой оберег

Юрий Мотин
Наша жизнь с тобою – стихия,
Ветер споров, безвременье ссор,
Шторм предательств и люди лихие,
Нашим чувствам чинили террор.

Пусть скрипит очернительства полоз,
За раскатами пенистой лжи,
Всё равно, я услышу твой голос,
Одолев забытья этажи.

Наши чувства – сердец достояние,
Нас навеки смогли обручить,
И ни годы, ни расстояния,
Нас не в силах теперь разлучить.

А затянет несчастий инерция,
В лабиринты бедовой чумы,
Я включу тебе музыку сердца,
На которую выйдешь из тьмы.

Мир двуличен вокруг, лицемерен,
Но плывёт наш семейный ковчег,
Буду также я предан и верен,
Ты мой светоч, ты мой оберег!