Стражи порога

Владимир Филюрин
Стоят со времени Атлантов нерушимо—
Твердыня и оплот создателей вселенной ,
Решают в тех мирах где смертными незримо
Астрала накоплений своей плоти  бренной .
                ~~~<>~~~<>~~~<>~~~
Жалеть и миловать? Такой задачи нет—
Итог всей жизни  взвешен на весах судьбы,
Позволить могут дать увидеть Прави Свет,
Они словам не верят без души мольбы!
                ~~~<>~~~<>~~~<>~~~
Реакция по справедливости и вере:
Обман любого видят от младых ногтей,
Готовят каждого по карме к "высшей" мере:
Аид всегда ждёт дорогих ему "гостей".


"Воззри человечество"—худ.С.Н.Рерих(48)