Реплика

Маценко Виталий
От мрачных мыслей отрешусь,
Каскад событий мониторя...
С тобой частично соглашусь,
В душе мятущейся - поспорю.

Живёшь на Небе ты - седьмом,
Успешных классиков читая...
А я живу своим умом,
"Велосипед" изобретаю.

3.03.2020 г.