Ощущение габаритов

Olen
Какое же все- таки это интересное чувство - ощущение габаритов:)!
Какие возможности за ним скрыты...

Одно дело -
это габариты твоего тела,
другое -
пространство до и за полосой прибоя....

И из этого - стремительное движение в состоянии покоя...