Как прекрасно весеннее Благо...

Тамара Панина
Верю в чистые помыслы Мира.
Ручейкам на весенней заре
И пролескам, их нежность ранима,
Белоснежная, в начатом дне.

Как прекрасно весеннее Благо.
Дарит миру невинность красы.
Эта сила ее величава,
Хоть и краток цветения миг.
*
(24.03.2020г.)
Прекрасен миг цветения земного