Пионерская кричалка

Жанна Кривецкая
Кто шагает дружно в ряд?
Новых вирусов отряд!
Впереди идут китайцы.
Вслед за ними итальянцы.
Кто расскажет правду нам.
Страхи делим пополам.
Не так страшно,как малюют.
В маски всех не упакуют.
Пусть закрыли все границы.
Но еще есть в небе птицы.
А еще есть интернет.
Для психоза почвы нет.
Перекрыли кислород?
Образумим весь народ!
Нет-истерики друзья.
Вместе сила!Ты и я!
С пионерских взято слов.
"Будь готов!"
"Всегда готов!"