Вот Наша Старость

Макян Наталья
Вот Она Наша Банда Когда Нам Всем Будет По 80 Лет!
Лично Я Буду Вести Себя Так Же Как И Сейчас!
Ну А Далее Нам Всем  Будет По Сто Лет А Моим Детям Будет По 80Лет !
И Потом Мои Дети Станут Еще Старше!
И Все Равно Мы Все Будем Вести Себя Вточности Так Же Как И Сейчас!
Даже Когда Мы Все Будем Старпёрами!