Фокус-Покус

Кирякинзахар
И вновь в глазах огонь……… пылает

И в сердце молот звон………стучит

Душа, как конюх тело…….. тянет

И цвета буйство красит…… миг

Друзья мои
     Мои собратья

Спешу открыть я вам секрет 

Всего-то надо полбутылки, маслин три штуки и паштет…