30 лет

Евгений Каюмов
Подумать только: "30 лет".
Три десятка лет не так уж мало;
На горизонте только-только вижу я рассвет
И продолжение хорошего начала.

Все эти годы были очень не простыми -
Многое пришлось преодолеть.
Эти годы - мне задел и будут дорогими:
Только бы суметь, лишь только бы успеть.

Много мне еще к чему стремиться -
Я жизни вовсе не видал;
Идти вперед, с пути не сбиться;
Не успел еще - совсем не значит опоздал.

Продолжать, вперед и не сдаваться -
Для этого жизнь закаляла 30 лет -
Куда иду - туда добраться;
И пусть помогут тысячи планет.