Бог открыл для нас эти двери!

Анатолий Юдин 3
В жизни бывают потери,
Но мы счастливы видеть свой мир.
Бог открыл для нас эти двери,
Жить на земле разрешил.

Разрешил видеть солнце и небо,
Пить с ручья воду чистой росы.
Истинно знать цену хлеба,
И вдыхать запах прелой листвы.

Разрешил наслаждаться закатом,
Дал возможность любить и беречь.
Называть незнакомого братом,
В сердце веру,надежду,зажечь.

Бог дал всё, и спасибо за это,
Что мы встретили близких,друзей.
Что мы видим родную планету,
И живём с верой в Бога на ней.

24.2020.Студёновка.