Милая, ты очаровательная

Галина Раннева
Милая,ты очаровательная
в ситцевом платьишке.
Не могу глаз от тебя отвести.
От тебя хочу себя спасти.

Убежать и скрыться
и не видеть притяжения.
Почему мне снится
всегда это видение.

Я не буду преклоняться,
сердце на замок закрою.
Исчезаешь в летнем платьице,
только лишь глаза открою.

Ты любовь моя,мне подарена
судьбой  пришедшей издалека.
Исчезаешь словно марево
за белеющие облака.