Новое созвездие на моей ладони

Анна Сергеевна Дмитриева
Новое созвездие на моей ладони
Расчерчено рельсами, вокзалами, перонами.
Новое созвездие на сердечной мышце
Расчерчено встречами, назначенными Свыше.
Новое созвездие, в кулаке удача.
Разжимаю, радуюсь и тихонько прячу.

20.03.2020