Развод

Татьяна Минакова
А завтра ночью будет Новый год,
И кто то счастливо обнимется друг с другом.
А мы с тобой отпразднуем развод,
Что выбрались из замкнутого круга...
В какой момент мы счастье разменяли
И ссоры стали нормой бытия?!
А помнишь, перед вылетом стояли
И не могли проститься - ты и я...
Но иногда любовь бывает сложной,
Не все как в сказке, фильмах и мечтах...
Для двух влюблённых много что возможно,
Но не для нас с тобой теперь,увы и ах!