***

Анна Ковалёва -Мулик
Несовместимое возможно
                Как дар волшебной простоты
В оковах прошлого надёжно
                Припрятан отблеск красоты

Всё чувство миража и тайны
                Прикосновенье, лёгкий вздох
Завесой сна, необычайный
                С желаньем призрачных эпох

Хранитель сказочного мира
                Волшебной истины живой
Луч света в ветках как проныра
                Раскроет тайну глубиной


Брошь Рене Лалика "Поцелуй".