Моя первая любовь

Анатолий Сергеевич Казаков
    
               
Шутит времени  машина,
Вновь с количеством годов …
С днём рожденья, Валентина,
Моя первая любовь!

Много видел я красавиц,
На борту и за бортом,
Только первой - ты осталась,
И останешься потом.

21.8.2015 год.