Это ты

Анатолий Сергеевич Казаков
               
               
Снова вижу я сон,
Сон про тех, кто влюблён:
Это - ты, это - я,
Незабудка моя …

И напишется стих,
Для влюблённых других:
О тебе, обо мне,
О родной стороне.

20.5.2015. год.