Очень коротко. Детская любовь

Ходырева Галина
В глазах дрожат слезинки
В сердечке страх и боль
Как растопить те льдинки
Согреть теплом любовь
Двоих
Самых близких и родных
Ещё вчера совсем не злых
Сегодня оба прячут взгляд
ЕГО услышать не хотят
А он страдает…