Что мне Лондон

Анатолий Сергеевич Казаков
         
               
Что мне Лондон и Париж,
Вижу в снах я снова:
Алексеевку, Карыж,
Марково, Глушково.

Вижу Тёткино с трубой …
И - Коровяковку,*
И - тебя, моя любовь,
Что любила Кольку.

3.9.2015.год.

*Населённые  пункты
  моего  района.
  Курской  области.
*Алексеевка
  родина автора …