Да только та...

Анатолий Сергеевич Казаков
 
               
И грудь - не колесом, и сажень - не косая,
И Сартра "Тошнота", лишь только детский сон,
И взгляд, который я на  девушек бросаю,
Не радует их лиц, поскольку им смешон.

А лет пол  ста тому, меня  красавца, мимо,
Такая бы пройти, не вспыхнув, не смогла,
Да только та, что мной была  тогда любима,
По улице Сумской ни разу не прошла.

27.9.2016. год.