Луч надежды...

Елена Юрьевна Амелина
Благодарю тебя за то,
Что посылаешь луч надежды,
А тот, кто другом был давно,
Останется в сетях невежды.
Пытается он жизнь забрать,
Которую я с ним делила,
Не может он того понять,
Что у меня ещё есть силы.
Есть силы противостоять,
Свою судьбу я защищаю,
Не буду я всё возвращать,
Ведь новый путь к себе я знаю...