Для неё...

Анатолий Сергеевич Казаков
         
               
Стройка, общага, Зазноба, спортзал,
Первые вирши  уже я сказал …
Школа, лит студия, книги - взахлёб,
Всё для неё, меня помнила чтоб.

21.5.2016.  год.

*Вечерняя  школа