пр-101 упала 24. 03. 2020-6

Олеша Единственная-Ольга Едомина
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ЗАРИСОВКА
================
===========
=======
.
.
на подходе
к МАГАЗИНУ
ПОТОРОПИЛАСЬ
ПОСКОЛЬЗНУЛАСЬ
ГРОХНУЛАСЬ\СВАЛИЛАСЬ\УПАЛА
.
ЛЁД
ЖЕСТКИЙ ЛЁД
.
БРЮКИ
ОДИНАРНЫЕ
.
ЖЁСТКО...
ЧУВСТВИТЕЛЬНО...
БОЛЬНО...
.
КОЛЕНЯМИ
вперёд...
.
.
.
но...
чую
что ВСТАТЬ-то
МОГУ!!!!!!!!!!!!!!!
.
.
это я
лет 5 назад
свалилась
и...
...
встать не могла...
.
.
.
а тут
ОПЕРЛАСЬ НОГАМИ
и...
ПОДНЯЛАСЬ!!!
....
....
....
.
ура!!!!!!!!!!!!
.
.
.
24.03.2020г. 12-38
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/02/04/1786 - Оглавление - 43 прочие зарисовки 04. 02. 2018