На День Рождения ВТ

Анатолий Сергеевич Казаков
   НА  ДЕНЬ  РОЖДЕНИЯ
                В.Т.
Если прожитые годы
разделить на цифру десять,
То придётся нам с тобою
вновь вернуться в первый класс

Поезда и пароходы нас
опять доставят в детство,
Где увидимся мы снова
в первом  классе, в первый раз.

А точнее, если честно,
это я тебя увижу …
Для которого ты станешь
недоступной, как звезда.

Но не та, что на обложках
Голливуда и Парижа,
А которая – на Небе
и не гаснет никогда.

1.9.2016.год.
Харьков - Журавлёвка
*Валентина - моя  одноклассница
и Первая Любовь.