О нет...

Анатолий Сергеевич Казаков
          
               
О, нет, не Муза юных дней,
А тень возлюбленной моей
Звонит - "сними с экрана фотки,
Печалей возраста не множь …"

Ах, эти бывшие красотки,
Стихов не терпящие ложь.

23.5.2016. год.