Всяко-разно-3

Сергей Петрович Волошин
Как ни крути, но нрав не спрячешь,
Так было раньше, будет впредь:
Мудрец - не против стать богаче,
Разбогатевший – помудреть.
*

Бывает, что в компании парней
Ты цедишь водку мелкими глотками,
Пьёшь не затем, чтоб выглядеть дурней,
А чтоб не скучно было с дураками.
*

Избрали депутатом проститутку,
Выходит на трибуну, и с разбегу
Без тени колебаний, кроме шутки
Всем заявляет: «Здравствуйте, коллеги!»
*

Сегодня классиков творения -
Как сопромат и геодезия,
Ведь для младого поколения
Три буквы на стене – поэзия.
*

Когда-нибудь не станет Интернета,
Покинем мы уют своих клетей,
Начнём читать бумажные газеты
И делать много маленьких детей.