Мой человек хороший

Жанна Ракицкая
Мой человек хороший,
если ты слышишь песню,
песню весны и солнца,
верь в волшебство людей.
Чудо творим руками,
словом и доброй вестью -
каждый из нас волшебник
и властелин морей.

Моря под синим небом,
моря в лучах заката,
в нём возрождает корни
счастье и мир в любви.
Солнцем, медовым ветром
будем мы все объяты,
только услышь ты песню,
песню весны вдали...

Даже, когда морозы
сердце сжимают резко,
холод под рёбра лезет,
силы в себе найди.
Мой человек хороший,
вылечат душу вёсны,
ждёт тебя только счастье
в долгом твоём пути...