О происхождении человека...

Добрый Защитник Людей
Нам неизвестно, кто мы и откуда,
Хоть Чарльз зачислил обезьян в родню...
А мы -великое, космическое чудо-
И я все это вот как объясню...

Уходят Души в параллельные миры,
Хоть нам твердили, что они не существуют.
Там, возрождаясь, дремлют до поры,
Пока не позабудут жизнь земную.

Мир параллельный -отдых и покой-
Для нас, землян, такой необходимый,
И мы приходим снова в мир земной,
Чтоб снова путь пройти неповторимый.

Так и живем, уж миллионы лет,
Дыханием Вселенной жизни ткутся,
Войны миров не будет,- смысла нет-,
Ведь параллели не пересекутся!