легкий ветер целует лицо

Баяндина Дарья
Лёгкий ветер , целует лицо
Смотря в Даль , не видеть разлуку
И слезы , больше не встретят , печаль
Твои глаза, повсюду преследуют меня
Забыть не давая шанса, мотив грустного романса , 
И голос твой услышу, в голове
Не представляешь , как тяжело мне без тебя
И сердце в осколки стекла разбивая
Знать не желая. Порвала связки. Кричу в небо
А эхо не отражает , искажает факты
Изорванной душой поздравляю с победой
И желаю , сгореть от любви
И слова прощания не разбросать , на полу
Забытым черновиком, не вычеркнуть из жизни
И обжигающие слова , кинутые в мою сторону расставят все на свои места
И расстреляв обойму , оправданий
Не найти и одного попадания в цель
Руки , не чувствовать твоей
Лишь током и холодной водой, ударит в спину
И унесённые ветром , забудутся в миг
Растворившись в бокале , ядом растекалась внутри ненависть от безумной любви
И постепенно , убивала меня навсегда
Растворяя без следа , пеплом разлетелась и больше ничего не осталось