Благодарю за тайну вопреки

Анжелика Лири
Как хорошо, что не меня глаза,
Влюбленно ваши ищут под луною.
И что не я как сотня Коломбин
У ваших ног с не принятой мольбою.

Как хорошо что видится теперь
Былое лишь ушедшим настроением.
И жар огня коснувшейся руки
Не причинит стаданий и волнения.

Чудесно как, что смотрят вам в глаза
Глаза другие выбранные вами.
Что с вами нам не подбирать слова
Смягчая тон когда душа в печали.

Как хорошо, что вы мой добрый друг
Мне верите как близкий изначально.
Не проклиная, не ревнуя вдруг
А отражаясь благостью зеркально.

Душевно как, что даже моё нет,
Вас веселит и делает добрее.
Мы на одной настроенной волне
Предчувствуем прекрасное сильнее.

Благодарю, за тайну вопреки,
За невозможность от тоски томиться.
За тот поток желанной красоты
Способной с уст в ладони медом литься.

Благодарю за скорые часы,
И мимолетность важности свиданий.
Что не мои глаза вас увели,
От собственного мира в зазеркалье.