Библейские пророчества сбываются

Геннадий Сивак
Библейские  пророчества  сбываются,
Иные  наступили времена...
 От новостей и сводок все  теряются
И каждая волнуется страна...

Такая жизнь бередит наши души,
Сражается весь мир против чумы,
Единым фронтом, на морях и суше,
Вот ищут выход лучшие умы....

И думаю, что выход будет найден,
Задуматься, заставив всех  вокруг,
Жаль, часто лезем не в свои мы сани,
Все на авось, но это ведь не вдруг...

Пора пришла  нам всем объединиться,
Да  Заповеди  данные блюсти,
Что суждено, конечно,  может сбыться,
Попросим вместе,  Господи прости...


Автор  Геннадий  Сивак.
24  марта  2020 года.