Жили-были

Сергей Шумский
Улетели годы птицей,
улетели…
Неужели мы ужиться
не успели?!
Мы, конечно, дорогая,
постарели.
Жизнь на старости другая –
боли в теле.
Боль душевная больнее –
очень ноет.
Душу вместе мы сумеем
успокоить.
Вспомним прошлые мы годы –
было счастье!
Мы осилили невзгоды
и ненастья.
Звёзды падают с орбиты –
жили-были.
Наши чувства не забыты –
мы любили!
…Улетели годы стаей,
улетели.
Мы родней с годами стали,
как хотели.