и добрые дела

Баяндина Дарья
И добрые дела разлетятся со скоростью света
Отблагодарив потом за все меня
Улыбкой искренней с лица тебе улыбаюсь
И знаю , мой путь освещает одна самая яркая заезда
Что так же как и я , переживает и слезы роняет
И тихо , просит чтоб все сбылось
Чтоб сил лишь больше
И добродетель в сердца
А там без границ , ее красота
Бесконечности просторов , для путешествий из далека
Что мир и благо достаёт из рюкзака,
Легкой походкой, иду по тропе своей жизни
И не страшны кавычки ,запятые и прочие остановки
Свобода совести что по сердцу и повести моего сердца , не дописаны финалы
Лишь только в моих руках , и силах дописать все финалы как вздумается мне
На пути , ещё предстоит много кого найти и потерять , лишь с открытым сердцем и честной душой , обрету или вновь потеряю тебя на ходу