Муза номер 7

Лива Лувье
Мы бездарно пролюбили своё счастье -
Миллионы неслучившихся вещей.
Что же дальше, что же дальше, что же дальше? -
Гнать мечты и сожаления взашей.
Чтобы ночью, будто в кадре фильма,
Тосковать под радио в такси
Мы закрыли тему тихо-мирно,
На скандалы не хватило сил.
Точно так, как на безумства не хватило -
Жертвы были б слишком велики.
Ну, подумаешь, два шрама от разрыва,
Все живут, ты тоже так живи.
Ну, подумаешь, трагедия и драма! -
Будет что под старость вспоминать.
...вместо крыльев - затянувшихся две раны,
Вместо счастья - тишь да благодать.