Красота не в лице

Виталий Попов 3
Красота не в лице, а в поступках и мыслях.
Красота есть в душе и невидимых крыльях.
В сердце чистом и нежном всегда красота.
И в глазах, что лучатся, живёт доброта.

Ты, как нежный цветок, что пробился сквозь камень.
Ты, прекрасный алмаз, что красиво огранен.
Ты, роса поутру, освежающий бриз.
Ты, как сон, как мечта, как несбыточный приз!

Красота есть во всём!  Красота вдохновляет!
И, такие, как ты, нас всегда окрыляют!
Сподвигают  на подвиг, стихи и цветы.
Красота не в лице. Красота - это Ты!